أعترف أشعر بالصيف *_*
أعترف أشعر بالصيف *_*
اعترف
انتظر نزاعه من .........!
أعترف
ما عاش اللي يكرهكم
اعترف ... مليت من السبله مليت .....
أعترف
مل وحيد مل
أعترف بقى القليل.
أعترف
بان السماء تمطر
اعترف 8 ايام عن مووووه؟
وبعدين مو ايستوي؟
أعترف
ياليتني إنسان عديم الأحساس
أعترف وقربنا من النهاية.
أعترف عاد بختفي عنكم >_~
اعترف شكرا احساس ..
اعترف شكرا احساس ..
اعترف .. هين صوب تمطر ؟
اعترف
عفوا وحيد اقصد همسه
وعفوا عنيد بو راس
أعترف وهيك الأقدار.
اعترف
عفوا وحيد اقصد همسه .. هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخههههههههههههههههههههه هخخخخخخخخخخخخههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخهههههههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخهههههههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخهههههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخههه هههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخههههههه ههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخهههههههههههه هههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخههههههههههههههههههه هههههخخخخخخخخخخخخخخخخههههههههههههههههههههههههخخخخخ خخخخخخخخخخخخخخهههههههههههههههههههههخ
وعفوا عنيد بو راس
اعترف ..حتى انتي احساس عديوش تقولي كماهم..
ههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخهههههههه ههههههههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخه هههههههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخهههههههههههههههههههههههههههخخخخخخخخخخخخخخخخخو ووووووووووووووووووكككككككككككككككككككككككككووووووو ووووووووووووووووووووووووكككككككككككككككككككككككككك ككوووووووووووووووووووووووووككككككككككككككككككككككك ككوووووووووووووووووووووووككككككككككككككككككككككككك كككككككككك
اعتزف .. عنيد يقص عليش،ما اعتقد جايه تشوفيهن ما مشكله تتهني بهن وعاد نبغى هديه منهن ....
أعترف
وصل قلبي
اعترف انا هوووون
اعترف ... هاعه حالش ما بايه شي من عند عنيد حتى الهديه اخرت عنها طيها اي حد تلقيه قباله ...
اعترف
مرام منوره
هههههههههههههههههه
فيس مستغرب