يالله جاء خاطري ع المحشي
شكرا لك ع الوصفة
طريقة عمل محشي ورق عنب :
تسخين زيت لقلي 350 غرام من اللحم المفروم
ثم يضاف إليه حبتين بصل مفروم ناعم وباقة بقدونس مفرومة ناعم
وفصين ثوم مفرومين ناعم وباقة شبت مفرومة ناعم ويتم التقليب ...
بعد ذلك تفرد أوراق العنب ويتم حشوها بخليط اللحم
ويتم صفها في وعاء غميق بعد أن يتم دهنه بالزيت
وفرد أرق عنب غير محشية في قعره ..
بعد الإنتهاء من الحشو والصف تضاف الصلصة مع الماء إلى الوعاء
(تتكون الصلصة من مكعب مرق دجاج وكيلو من الطماطم المعصور
وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ) ...
وبعد ذلك يوضع الوعاء على نار عالية حتى تغلي الماء من ثم
يتم تهدئة النار وترك الورق لمدة ساعة كي ينضج ..
يالله جاء خاطري ع المحشي
شكرا لك ع الوصفة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
يالله فوادي ف ورق عنب
اريييييييد
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة