المقادير

  • زيت زيتون الصوص, ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون الصوص,0.25 كوب
  • مايونيز الصوص, ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس ناعم الصوص, فص
  • فلفل الصوص, حسب الرغبة
  • خردل الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح الصوص, حسب الرغبة
  • توست ,3 قطعة
  • خس ,0.50 ضمة
  • دجاج مسحب ,200 غرام



طريقة التحضير
- يغسل الخس ويقطع حسب الرغبة.

- يخلط الزيت مع الثوم ويدهن به قطع التوست.

- تقطع قطع التوست وتحمص بالفرن أو بالتوستر.

- يوضع الدجاج بمقلاة على نار هادئة ويغطى حتى يستوي، أو نشويه على الفحم حسب الرغبة.

- يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- تخلط مقادير الصوص الثوم والخردل والمايونيز وزيت الزيتون والليمون والملح والفلفل.

- تضاف نصف كمية الصوص ونصف كمية الدجاج إلى الخضار تخلط جيدا.
- نضع الخضار والدجاج في طبق التقديم زنزينهم بباقي كمية الدجاج والصوص .