https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12

الموضوع: قشاط الحليب

  1. #1
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1

    قشاط الحليب

    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    🇴🇲نـــزوى❤️
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    44,479
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    حلوه هذه الطريقة وفي كمان قشاط بالحليب لونه أبيض مدري كيف يسونه
    ....


    معجبة بنفسي وبالنسب القليلة التي أمتلكها من كل شيء ❤️
    روح مرحة تهوى الحياة


  3. #3
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الليدي بسمة مشاهدة المشاركة
    حلوه هذه الطريقة وفي كمان قشاط بالحليب لونه أبيض مدري كيف يسونه
    صحيح في حليب يحمس على النار وفي ينحط كذا بدون ما يحمس
    كذالك في حليب بنارجيل
    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

  4. #4
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية غيمة ،
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    الدولة
    _MY ROOM_
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    9,699
    Mentioned
    384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    هذا الشي لذييييذ ،، في يوم من الأيام بجرب أسويه


    _هذا الوقت سيمضي_

    وَقُورٌ، وَرَيْعَانُ الصِّبَا يَسْتَفِزّها،. فتأرنُ ، أحياناً ، كما يأرنُ المهرُ

    أحـــاول
    ومِنك ياربيّ توفيقٌ وتيسيرُ
    ❤♫

  5. #5
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الظاهرة مشاهدة المشاركة
    هذا الشي لذييييذ ،، في يوم من الأيام بجرب أسويه
    ما جربتي طريقه غيرها من قبل خيتو
    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

  6. #6
    vip السبلة الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    🇴🇲نـــزوى❤️
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    44,479
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الداخليه مشاهدة المشاركة
    صحيح في حليب يحمس على النار وفي ينحط كذا بدون ما يحمس
    كذالك في حليب بنارجيل
    يعني طلع الحين الفرق ف الحليب إذا محموس أو لا

    حليب بالنارجيل مع زعفران ومزين بمكسرات هذا لذيذ

    وأنا جربت بعد أسوي حليب جوز الهند بودره مع حليب مركز ومكسرات هذا نفس الشيء حلو بس سكري كثير
    ....


    معجبة بنفسي وبالنسب القليلة التي أمتلكها من كل شيء ❤️
    روح مرحة تهوى الحياة


  7. #7
    مثالي السبلة الصورة الرمزية "الرديــVipــني"
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    حيثما يكون البقاء للأقوى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    14,984
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    أنا انتظر العيد والمناسبات عشان اشتري قشاط.. بس عاد ماهذا القشاط اللي مصوراتنه.. شي قشاط احمر واخضر واصفر وازرق فيه من كل الالوان.. والحين شكلي بخذ هالمقادير المكتوبه وبوفر اذا شي ناقص وبخليهم يسوولي قشاط
    لا تأسفن على غــــدر الزمان لطالما ... رقصت على جثـث الأسود كـــلاب
    لاتحسبن بغدرها تعلو على أسيادها ... تبقى الأسود أسود والكلاب كلاب

    ماهمني من تكــــلم من ورى ظــهــري.. المــهم إنـــه في حــضــوري ياكـــل تبــن
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    A
    "الفارسي"

    كل مايخص مباراة عمان والأردن 18/06/2013 في التقديم المميز

  8. #8
    مثالي السبلة الصورة الرمزية "الرديــVipــني"
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    حيثما يكون البقاء للأقوى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    14,984
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الليدي بسمة مشاهدة المشاركة
    يعني طلع الحين الفرق ف الحليب إذا محموس أو لا

    حليب بالنارجيل مع زعفران ومزين بمكسرات هذا لذيذ

    وأنا جربت بعد أسوي حليب جوز الهند بودره مع حليب مركز ومكسرات هذا نفس الشيء حلو بس سكري كثير


    كتبي المقادير مال هالقشاط اذا تعرفي
    لا تأسفن على غــــدر الزمان لطالما ... رقصت على جثـث الأسود كـــلاب
    لاتحسبن بغدرها تعلو على أسيادها ... تبقى الأسود أسود والكلاب كلاب

    ماهمني من تكــــلم من ورى ظــهــري.. المــهم إنـــه في حــضــوري ياكـــل تبــن
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    A
    "الفارسي"

    كل مايخص مباراة عمان والأردن 18/06/2013 في التقديم المميز

  9. #9
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية غيمة ،
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    الدولة
    _MY ROOM_
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    9,699
    Mentioned
    384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الداخليه مشاهدة المشاركة
    ما جربتي طريقه غيرها من قبل خيتو
    لا أبدا .. نشتريه احنا
    أساسا محد يسويه فالظاهرة


    _هذا الوقت سيمضي_

    وَقُورٌ، وَرَيْعَانُ الصِّبَا يَسْتَفِزّها،. فتأرنُ ، أحياناً ، كما يأرنُ المهرُ

    أحـــاول
    ومِنك ياربيّ توفيقٌ وتيسيرُ
    ❤♫

  10. #10
    vip السبلة الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    🇴🇲نـــزوى❤️
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    44,479
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة "الرديــVipــني" مشاهدة المشاركة


    كتبي المقادير مال هالقشاط اذا تعرفي
    3 كوب نارجيل مبشور
    1/2 كوب حليب بودر
    1 م ك هيل مطحون
    لعمل القطر :
    350 ملل ماء
    1 كوب سكر
    ملون غذائي خاص للحلويات اختياري

    طريقة التحضير

    يغلى الماء بإضافة السكر حتى نحصل على قوام لزج ويتم ذلك باختبار اللزوجة بظهر ملعقة فيضع الاصبع على ظهر الملعقة بعد خروجها من الشبرة فإذا أعطت لزوجة كلزوجة العسل فذا دليل على جاهزيتها.
    ومن ثم تخفف النار وتضاف نصف ملعقة الهيل وتحرك
    ثم يضاف أي لون من الملون الغذائي أو تركها بدون إضافة أي لون إختياري.
    يخلط الحليب البودره مع النارجيل ويضاف إلى شراب القطر وهو مازال على نار هادئة، ويخلط جيدا مع إضافة ماتبقى من الهيل حتى يمتص جميع السائل.

    يشال من على النار ويترك جانبا، وفي هذه الأثناء ندهن صينية او أي طبق بقليل من الزيت بواسطة فرشاة.
    يوضع القشاط في الصينية المدهونة ويساوى سطحها مع الضغط عليها لتاخذ شكل القالب.
    تقطع ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد

    جرب هذه الطريقة
    ....


    معجبة بنفسي وبالنسب القليلة التي أمتلكها من كل شيء ❤️
    روح مرحة تهوى الحياة


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م