المقادير :
كوبين سميد
رشة ملح
تـــمـــــــــــر معجون
بهار معمول ( قرفه - شمر -هيل )
سمن اوزبده تقريباً كوب او اقل بشوي حسب كمية السميد
ماء ع حسب العجن عندك
ماء ورد او زهر
زيت للقلي او بالفرن
شيره
سمسم لتزين ( انا مااستخدمته )
الطريقه :
نطحن بهار المعمول ويفضل يكون طازج ( عشان يعطي طعم وريحه رااائعه )
نضيف السميد ورشة الملح
نعجنها بالسمن وماء الورد لين تصبح مثل الفتات
نضيف الماء تدريجياً حتى تتماسك
نفرده ع شكل مستطيل وممكن نرتبه بالسكين
نفرد التمر عليه
نلفه رول ونقطعه
نخلص الكميه كلها ونقليها بالزيت الحار او ممكن بالفرن تحمريه
نصفيه من الزيت
نخليه يبرد ونضعه بالشيره
ولا تخـافِي ولا تَحزني.
يعطييكك العافيه
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
السلام عليكم..
كل الشكر لك..
❃❻❸❷❻❃
.
.
.
أسهم معنا وتصدق في المشروع القرآني *في كل بيت حافظ للقرآن الكريم*
عبر الرابط
https://quran.mara.gov.om/sadakat/di...44?type=school
فرصتك الذهبية لاغتنام ثواب نشر علوم القرآن