المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل

2 فصوص من الثوم

2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض. المفروم

½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.

يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.

يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.

يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.

تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.