المقادير :

  • 9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادلفيا .
  • حليب نستله كبير .
  • 4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض .
  • نص ليمونة.
  • 2 ملاعق كبيرة دقيق .
  • شوكولاتة مذوبة على حمام مائي مع ملعقة من الزبدة.



  • لتبطين الصينية:
  • 3 باكو بسكوت أولكر سادة (يُطحن بالكبة).
  • نصف كوب زبدة سائلة.
  • ملعقة قشدة.


طريقة التحضير :

- نخلط البسكوت المطحون ونص كوب زبدة سائلة دافئة وتفرك مع بعض ونخلط معهم ملعقه قشدة.- وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائق.- نخلط الجبنه بخلاط الكيك، ثم نضع حليب النستله ثم عصير الليمونة والدقيق ونخلطه جيدآ.- نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط.-نصب الخليط على البسكويت- يدخل قالب الحلوى فرن متوسط الحرارة حتى تتماسك طبقة الجبن- تصب الشوكولاتة على الوجه للتزيين