المكونات:
10 شرائح أناناس معلب ومُصفى.2 بيض.1و1/2 كوب دقيق.1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.¾ كوب زبدة سائلة.½ ملعقة صغيرة نكهة أناناس.400 جرام حليب مكثف محلى.بشر ليمونة واحدة.¾ كوب سكر.
الطريقة:

  • تُدهن صينية متوسطة بقليل من الزبدة وتُرش بقليل من الدقيق. تُرص 6 من شرائح الأناناس في قاع الصينية.


  • تُهرس شرائح الأناناس المتبقية في محضر الطعام لمدة دقيقتين حتى تصبح ناعمة وتُوضع في إناء عميق.


  • يُضاف لبيوريه الأناناس البيض، البيكنج بودر، الزبدة، نكهة الأناناس، الحليب المكثف، بشر الليمون والسكر مع التقليب حتى تمتزج المكونات تماماً.


  • يُخبز الكيك في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 175 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى احمرار السطح ويُختبر بطرف سكين، ويُقدم.