بما إنكم ساكتين بخبركم عن مواقفي وتجاربي العجيبة..
انا ابد موب ماهــرة بالطبخ يعني احاول بس الاكل الدسم مايضبط معي..ماعلينا من هالمقدمة خخ
مرة قلت بتفنن بطبخ هريس وعاد اي هريس ( هريس بالتونة) الناس تحط لحم او دجاج بس انا قلت عسب سهل ونوع من التغير بسوي هريس بالتونة المهم استغرقت كذا ساعة وانا اطبخ الهريس واعدل واحط البهارات المهم كان رمضان ومحد عارف اني مسوية بالهريس تونه...خخخ الكل يقول ليش لونه كذا ومايبوا يأكلوا المهم خبرتهم هريس بالتونة عاد توقعوا شو صار..الكل قال مانبي بنشتري من برع ومحد اكل..انا بروحي غلبني ماقدرت اكله