لو الواحد يطبخ ف بيته وياكل من طبخ اهله كان ما انتشرت هذي الظواهر ف البلد
ليش انتشرت المطاعم الرخيصه الزهيده بشكل مضطرد ومن يمولها عمالة وافدة تفتقر في تخزين المواد وتحضيرها لابسط مقومات الصحة والنظافة؟؟؟
قس على ذلك انتشار ظاهرة بيع المشاكيك في كل سكة وحارة وامام كل شاطئ وساحة مفتوحة.شو يضمن للمواطن انها تحضر ف بيئة صحية وسليمة؟؟؟
نسال الله السلامه
السلام عليكم
كما يقول المثل (الحاجة سويدة وجه) .. وإلا فأكل المنزل أفضل كما قلت عزيزي.