شكلها لذيذ
تسسسلمي
المقادير:
3 بيضات
كوب زيت
كوب سكر
كوب منقوع تمر
كوب حليب سائل
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه فانيلا
ملعقه قرفه مطحونه
ملعقه هيل مطحون
كوبين ونصف طحين
الطريقه:
يخفق البيض مع الزيت وبعدها يضاف له السكر
نضيف بيكربونات الصوديوم والبيكنج بودر والفانيلا ونستمر بالخفق
نضيف كوب منقوع التمر "نتستخدم التمر فقط بدون الماي"
بعدها نضيف القرفه والهيل المطحون ونستمر بالتحريك وبعدها نضيف الحليب السائل
فـ الاخير نضيف الطحين
بعد ما يتمازجن جميع المكونات نسكب الخليط ع قالب مدهون بالزيت
ندخلها الفرن ع حرارة 120 لمدة 40 دقيقه تقريبا
للتزين انا استخدم التوفي
طريقته:
3 ملاعق طعام سكر
تذوبيها وبعدها تضيفي لها علبة قشطه
وتسكبيها ع الكيك
وبس كيذا وبالعافيه
وملاحظه بسيطه ف الاخير
اذا تحبي الكيك يكون منفوخ وضابط ومش فاش
حاولي دايما تضيفي ولو نصف ملعقة صغيره بيكربونات الصوديوم
ولا تفتحي الفرن ابدا ف اول نصف ساعه
يذبحني رجل من وطني يساوي ملك سليمان ..
ابي
شكلها لذيذ
تسسسلمي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حافيه ابدعتي نعم انها لذيذه من شكلها مشهي
الف شكر على هالوصفة الجميلة
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
ما شاء الله. إبداع في الطبخ
شكلها لذيذ
Never stop doing your best just because someone doesn't give you credit