يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية
و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او
اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب
الفلفل الحار .
بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي
يعمل على تفكيك مادة
كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من
التقرح والالتهاب.
يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكـــــــر للمرور!
❤️❥
كـل الشكر ع آلمعلومـآت الصحيةة
❤️❥
ولا تخـافِي ولا تَحزني.
كل الشكر لك استاذتي على المعلومة
هناك من يهديك الحب دون ان تهديه اي شي وهناك من يهديك الألم بعد ان تهديه كل شي
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على المعلومات
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !