https://www.gulfupp.com/do.php?img=92744

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طبقات السحلب والفستق...]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    طبقات السحلب والفستق...]

    المكونات


    الم
    2 كوب حليب
    1 كوب ماء
    4 ملعقة كبيرة سكر
    4 ملعقة كبيرة مسحوق السحلب
    1 كوب فستق، مجروش خشن
    2 ملعقة كبيرة شربات (قطر)
    1 ملعقة صغيرة ماء ورد
    2 ملعقة كبيرة مربى الورد

    طريقة التحضير

    1- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
    2- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.
    3- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
    4- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
    5- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
    6- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.
    7- يُقدم دافئاً أو بارداً.

    كونات






  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م