https://www.gulfupp.com/do.php?img=92744

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: الكيك بالكاكاو والحليب

  1. #1
    عضو متواصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2020
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    173
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    الكيك بالكاكاو والحليب

    جربي معي كيك لذيذ تتناوليه مع القهوة الساخنة على الفطور اليك طريقة عمل الكيك بالكاكاو والحليب.. المقادير كوبان من الدقيق. كوب من السكر. كوب وثلث من الماء. ثلاثة أرباع كوب من مسحوق الكاكاو. ثلاثة أرباع كوب من الزبدة. بيضتان كبيرتان. ملعقة كبيرة من الخل. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. ملعقة وربع صغيرة من بيكربونات الصودا. نصف ملعقة صغيرة من الملح. سكر بودرة للتزين. طريقة التحضير يسخن الفرن إلى حرارة 180 درجة. يوضع في وعاء كبير الدقيق، والكاكاو، والملح، ويحرك جيدًا. يوضع في وعاء آخر السكر والزبدة، ويخفق بالمضرب الكهربائي، حتى يسكبح المزيج كريميًا. تضاف البيضة تلو الأخرى، ويخفق حتى يختفي البيض تمامًا، ثم يضاف الفانيليا ويخفق جيدًا. يضاف خليط الدقيق مع الماء ويخفق جيدًا، حتى يذوب الدقيق جيدًا. يوضف في وعاء صغير بيكربونات الصودا والخل ويقلب جيدًا، ثم يسكب فوق العجين ويخفق لمدة دقيقة. يسكب العجين في صينية مدهونة بالزبدة، ثم توضع في الفرن لمدة ستون دقيقة. تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد، ثم تخرج الكيكة من الصينية، وتزين بالسكر البودرة.

    •   Alt 

       

  2. #2
    عضو نشيط الصورة الرمزية نقطة .
    تاريخ التسجيل
    Apr 2020
    الدولة
    Muscat
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    690
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    طريقه جيده نوعا ما
    ولو اني انبهرت بوجود خل في الموضوع
    ولكن التجربه خير برهان

    تسلم يديك على هيك وصفه
    أنا أشير
    إلى
    القمر والأحمق ينظر
    إلى
    أصبعي
    ( مثل صيني )

  3. #3
    إدارة السبلـة العُمانية
    رئيسة طاقم الإداريين والمراقبين والخبراء
    الصورة الرمزية نـــــــقــــــــاء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    عمان العز
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    78,901
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    جميل
    تسلم الأيادي
    اللهم حنانا من لدنك يؤنس ارواحنا

  4. #4
    إدارة السبلـة العُمانية
    رئيسة طاقم الإداريين والمراقبين والخبراء
    الصورة الرمزية نـــــــقــــــــاء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    عمان العز
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    78,901
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نقطة . مشاهدة المشاركة
    طريقه جيده نوعا ما
    ولو اني انبهرت بوجود خل في الموضوع
    ولكن التجربه خير برهان

    تسلم يديك على هيك وصفه
    أستخدمه أنا الخل عادي واضيف زبادي أحيانا .
    اللهم حنانا من لدنك يؤنس ارواحنا

  5. #5
    رئيسة السبــلة الأســـريـة وإدارية سبلة القصص والروايات
    الصورة الرمزية كاتمة الإحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2015
    الدولة
    بلاد الاحساس
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    12,883
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    6
    فكرة جميله اول مره اعرف عن الخل

    تسلم ايدك
    *إنا لله وإنا إليه راجعون*
    اللهم اني أسألك حسن الخاتمة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م