يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
المقادير
( كوب ونصف طحين - نصف كوب كاكاو بودرة - كوب سكر عادي - 4 بيضات - 1م ص فانيليا - 2م ك بيكنج بودر - نصف كوب زيت - ” كوب عصير برتقال ونضيفه له 2م ك نيدو ، ونخلطه زين ”)
الطريقة![]()
- نخلط البيض + السكر + الفانيليا .
- نضيف الزيت ونخلط وتالي نضيف الكاكاو البودرة .
- بعدها نضيف بالتناوب الطحين و البيكنج باودر وعصير البرتقال المخلوط معاه النيدو
- اسكب خليط الكيكة في صينية مدهونة وأنثر على وجه الخليط قبل دخوله الفرن القليل من رقائق الشوكلاته ، وندخلها الفرن على درجه حرارة 180
التزيين : نسوي حمام مائي ساخن ونمزج المكونات التالية ( نصف كوب سكر بودره + 25 جرام زبدة + 2 م ص بودرة كاكاو + 2 م ص نسكافية + علبة واحدة قشطة ) وبعد مزج المكونات جيداً نسكبه فوق الكيكة بعد أن بردت وندخلها الثلاجة لمدة ساعة لتتماسك .
يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،