يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
نبدأ المقادير تقريبيه بالنظر يعني :
حزمتين جرجير
1 بصل ابيض
1 باذنجان
3 طماطم
التتبيله:
ليمون+زيت زيتون+ملح+فلفل اسود+كمون+سماق
للزينه:
خبز محمر بالفرن او مقلي ..
صوص الرانش الجاهز ..
دبس رمان
الطريقه:
اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليه على جنب.
اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيها بالسكين بس عموما
خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..
قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير (لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس)
وصبي عليهم التتبيله ..
حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط من صوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان
الف صحه وهنا ..
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
تسلمين ع الوصفة خيتووو
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻