شكرا جزيلا لك على الوصفه
المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفروم
1 عود قرفة
1 كوب بصل مقطع
نصف كيلو فراخ مقطعة بدون عظم
1 كوب صلصة بدون ذوبان
ملح فلفل
2 باكيت شرائح لازانيا أو باف باستري
3 أو اكثر (حسب الرغبة) كوب جبنة شيدر مبشورة أو خليط من أكثر من نوع جبنة
4 قطعة قرنفل كامل
ريحان حسب الرغبة
الطريقة
يسخن الفرن قبل وضع اللازنيا بنصف ساعة علي 180 درجة مئوية
في وعاء عميق علي النار يسخن زيت الزيتون ثم يضاف القرنفل والقرفة لمدة 5 دقائق ثم يرفعون من الزيت
يضاف الثوم والبصل وقليل من ملح حتي يذبلون
تضاف الفراخ حتي تقترب من النضج ثم نضع الصلصة ونقلبها وتترك لتستوي 5 دقائق
يضاف الريحان مع ملح و فلفل ويترك الخليط 15 دقيقة علي نار متوسطة
ثم تترك الصلصة لتبرد 15 دقيقة
لو هنستعمل اللازنيا لازم تتسلق الأول ولو هنستعمل البف باستري محتاجين ندهنا بزيت قبل ما نحشيها
في قوالب الكب كيك هنرص اللازنيا أو البف باستري
نضع ملعقة من الصلصة مع ملعقة من الجبنة نقفلها أو نحط شريحة من فوق
نكرر الخطوة دي حسب الكمية اللي عندنا
تخبز فى الفرن 20 دقيقة وتترك لتبرد 10 دقائق ثم تزين بالريحان وتقدم ساخنة
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
يعطيك آلعآإفيةة ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك دمت بهذآ التآلق والتميز♪
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
يعطيكك آلعآفية على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!