يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح
وفقك آلمولى!
المقادير
4أكواب من الأرز الياباني أو الأرز المصري
ملح طعام
تونة للحشو (حسب الرغبة)
الطريقة
نطبخ الأرز في ماء مغلي به ملح فقط ، بحيث يبقى الأرز لزجًا
ثم نضعه في طبق كبير ونقسمه إلى ثمانية أجزاء لعمل ثمان كرات ..
l نغسل اليدين جيدًا ثم نبلل كلتا راحة اليدين بماء بارد به قليل من الملح
و نأخذ جزء من الأرز ..
l نفتح فتحه في المنتصف ثم نضع الحشوة و نضغط على الكره بكلتا اليدين
مع التأكد من أن الحشوة في المنتصف كي لا تسقط ..
l بعد الانتهاء منها يمكن رشها بالسمسم المحمص أو الحبة السوداء
(حسب الرغبة) أو لفها بالأعشاب البحرية ..
صحة و عافية
يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح
وفقك آلمولى!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكــــــر للمرور!
جمييل
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪