https://www.gulfupp.com/do.php?img=92744

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: لفائف اللحم بصوص الفلفل والشبت....]

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    لفائف اللحم بصوص الفلفل والشبت....]


    المقادير :
    • 2 شريحة لحم بفتيك رفيعة
    • 2 شريحة جبن موزريلا
    • 2 شريحة جبن شيدر
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
    للصوص :
    • بصلة متوسطة مفرومة
    • 3 ملعقة كبيرة شبت مفروم
    • ثمرة فلفل أحمر حار
    • 2 ثمرة طماطم مكعبات
    • 2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
    • ملح وفلفل وكمون
    • رشة زنجبيل بودرة + فلفل أبيض + فص حبهان + 2 عود قرنفل
    • زيت زيتون + ملعقة كبيرة زيت طهي عادي
    الطريقة :
    1. تدق شرائح اللحم لتصبح رقيقة قدر الإمكان .
    2. افردي الشريحة أمامك وضعي فوقها شريحتي جبن من كل نوع ثم ملعقة من البقدونس
    3. لفي الشريحة بحذر ورفق حول الحشو وأغلقيها بعود أسنان .
    4. كرري الأمر مع الشريحة الأخرى .
    5. في قدر مناسب سخني نوعي الزيت ثم قلبي فيها لفائف اللحم حتى تأخذ لون مائل للبني
    6. أخرجيها من القدر ثم ضعي مكانها البصل المفروم وقلبي حتى يذبل .
    7. ضيفي الفلفل الحار بعد تنظيفه من البذور وتقطيعه شرائح رقيقة والطماطم والبهارات وقلبي جيدا حتى تذبل الخضروات .
    8. يمكنك استخدام مرق لحم أو ماء للتسوية .
    9. ضيفي 2 كوب من الماء وملعقتي الصلصة ومقدار الشبت واتركي المزيج ليغلي .
    10. أعيدي قطع اللحم للقدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما ويتكاثف الصوص ثم قدميها حسب الرغبة




    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك العافيه على الوصفه








ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م