المكونات :

1 كوب صغير عدس أصفر
1 جزرة متوسطة
1 عود كرفس صغير مفروم
1 حبة بصل متوسطة ومفرومة
1 فص ثوم مهروس
1 مكعب مرقة الدجاج
1 لتر ماء ساخن
1/2 م/ص ملح
1/4 م/ص كمون
خبز محمص للتقديم

الطريقة :
- في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل والجزر والكرفس
- يضاف الثوم المهروس ومكعب مرقة الدجاج والماء
- يضاف العدس ويغطى القدر لمدة 15 - 20 دقيقة
- تضرب في الخلاط جيداً وتعاد للقدر مرة أخرة ويمكن زيادة كمية الماء إذا تطلب الأمر
- تقدم مع الخبز المحمص.