يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
المقادير:
100 جم زبدةطريقة تحضير:
100 جم شوكولاتة خام (جودة عاليه )
2 بيضة كبيرة أو 3 وسط/فانيليا
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
+ بعد الزبدة والكاكاو لتحضير الطواجن + سكر بودرة للرش على السطح
سيحي الزبدة مع الشكولاتة على النار واتركيها تبرد ثم افتحي الفرن على 200 درجة مئوية
حضري 4 طواجن فخار صغار بتغطيتهم بالزبدة ثم الكاكاو البودرة
بالمضرب الكهربائي اضربي البيض والفانيليا والسكر والدقيق لمدة 5 دقائق
اضيفي لهم خليط الزبدة والشكولاتة ثم إخلطيهم جيداً
قسمي الخليط على الطواجن الأربعة وإدخليهم الفرن لمدة 12-15 دقيقة
إخرجيهم من الفرن واتركيها لتبرد ثم إقلبيهم في طبق فوراً ورشي السكر البودرة وقدميهم مع بولة أيس كريم
يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.