وصفهه طيبهه
شكرآ لكك ع آلطرح$
المكونات
بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان بذور السمسم.
3 فطائر جاهزة.
ملعقتا زيت زيتون.
بصلة مفرومة.
كوب بقسماط.
نصف ملعقة مسحوق فلفل حار.
ربع كوب صوص طماطم.
ملعقة خل أبيض.
ملعقة مستردة.
بيضتان.
350 جم سجق بقري مفري
طريقة التحضير
1- ضعي القدر على النار ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق.
2- ارفعي القدر واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين.
وقلبي المكونات بيديك.
4- سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة.
5- واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
6- ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة.
7- انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية.
8- ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
وصفهه طيبهه
شكرآ لكك ع آلطرح$
♡'
كلنا نعرف نكابر ~ كلنا نعرف نخونَن ،
بس قلبي مَ تربى على شيءً ينقدهَہ
كلنآ نعرفِ نعاند ولآبغينا الشيء يكونَن
بس إحساسيّ بسيط *̣'
آيّ شيءً يسعدهَہ ، مَ اعاتب من بغا الفرقى
عسى مَ يرجعونَن' من يقدرنيّ بيبقى
ومن نوى فينيّ طعونَن ! مَ يساويّ عندي حاجہَ
لجل اني افقدهَہ ..~