https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: افضل طريقة لعمل ميني تارت الريكوتا والبندورة...]

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    افضل طريقة لعمل ميني تارت الريكوتا والبندورة...]




    المقادير:


    علبة عجينة بف باستري ميني افرديها وقطعيها مربعات صغيرة


    125 غم جبنة ريكوتا


    80 غم جبنة شدر مبشورة


    بيضة


    1/2 ملعقة صغيرة ملح


    /2 ملعقة صغيرة فلفل أسود


    بصلة خضراء صغيرة مفرومة ناعم


    بندورة كرزية مقسومة من النص




    طريقة التحضير:


    1.تسيح العجينة قبل بليلة بالثلاجة


    2. ترص قطع العجينة بصينية الميني مفن


    3. تخلط نوعي الجبنة والبيضة والملح والفلفل الاسود والبصلة وتحشى الميني مفن (حوالي 1/2 1 ملعقة صغيرة) (الكمية تكفي 20 ميني تارت) وتوضع نصف حبة بمدورة كرزية على كل حبة


    4.يحمى الفرن الى 210 درجة وتشوى من 10-12 دقيقة لتحمر وتقدم دافئة


    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكـــــــر لك على آلمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م