امممم
شكلها جميله بجربها
شكرا لك
المقادير/
- الجزر : كوب (مبشور)
- الملفوف : كوب (مفروم ناعم)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- زيت السمسم : ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 500 غراماً (مسلوق ومفتت)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- صلصة تشيلي الحلوة : 2 ملعقة كبيرة
- عجينة السبرينغ رول : عبوة
- الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير/
اخلطي البصل والجزر والملفوف مع الصويا صوص وزيت السمسم في وعاء واتركيه جانباً.
في وعاء آخر اخلطي والدجاج المفتت والفلفل الأسود والملح وصلصة التشيلي الحلوة وقلبي.
أضيفي خليط الجزر والملفوف والبصل المنقع لخليط التشيلي والدجاج وقلبي حتى تمتزج المكونات.
وزعي الحشوة على رقائق السبرينغ رول بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل واحدة ولفيها على شكل رول.
سخني الزيت في قدر على النار واقلي حبات السبرينغ رول المحشوة فيها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
ضعيها على ورق مطبخ لتتخلصي من الزيت.
قدميها ساخنة إلى جانب صلصة التشيلي الحلوة.
طنش الحمير وعيش أمير ..
امممم
شكلها جميله بجربها
شكرا لك
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة
السلام عليكم
ايش هالابداع اختي
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
طنش الحمير وعيش أمير ..
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
الوصفه كثير حلوه
انا اسويها بس الخضار تكون مقطعه شرايح رفيعه مو مفرومه واضيف لها جبن موزريلا واسويها بالقلايه الهوائبه او بالفرن بقليل من الزيت تطلع بعد رهيبه وناشفه
- اللهم اغفر لى و لوالدى,
و لأصحاب الحقوق على,
و لمن لهم فضل على ,
و للمؤمنين و للمؤمنات والمسلمين و المسلمات
عدد خلقك و رضا نفسك و زنة عرشك و مداد كلماتك.