شكرا لك ع الوصفة الطيبة
إن موضوعنا اليوم سوف يتناول أهم عنصر في واحدة
من أبرز الأكلات الإيطالية العالمية وهو عجينه البيتزا ....
اليكم كيفية تحضير هذه العجينة :
في وعاء صغير يتم خلط ربع ملعقة صغيرة سكر مع ملعقتين
كبيرتين ماء دافئ وملعقة صغيرة خميرة ...
ثم في وعاء كبير يتم خلط كوبين دقيق ونصف ملعقة صغيرة
ملح ...
ما أن يزداد حجم خليط الخميرة يضاف إلى الدقيق ويتم التقليب
جيداً مع إضافة ملعقة كبيرة زيت زيتون للحصول على عجينة
متماسكة ....
يتم تغطية هذه العجينة وتركها جانباً لمدة ستين دقيقة قبل
استخدامها شرط أن يكون المكان دافئ ...
شكرا لك ع الوصفة الطيبة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
شكرا لك ع الوصفة
بارك الله فيك
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة