شكرا جزيلا لك على المعلومات
مرض السرطان هو "البعبع" الحقيقى بالنسبة لغالبية البشر، لدرجة أن الكثير منهم يخشى حتى من ذكر اسمه، وكشف تقرير نشر مؤخراً على موقع رعاية الصحة الأمريكى أن تناول الأطعمة ذات اللون البرتقالى يحد من خطر الإصابة بأمراض السرطان المختلفة. وكشفت الدراسة التى أشرف عليها باحثون من جامعة هارفارد الأمريكية، أحد أشهر وأعرق الجامعات فى العالم، أن تناول الأطعمة الطبيعية ذات اللون البرتقالى مثل الجزر والبطاطا والمشمش والمانجو والقرع العسلى والخوخ يساهم فى الحد من خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 32%، وهو ما يعد أمراً مثيراً للغاية. وفسر الباحثون ذلك مشيرين أن هذه الأطعمة على مركبات البيتا كاروتين" beta-carotene" المضادة للأكسدة، وكذلك مركبات " lutein" و" lycopene"، والتى تتمتع بخصائص ممتازة مضادة للأورام، وهو ما يساهم فى النهاية بشكل نظرى فى الحد من معدلات الوفاة الناجمة عن أمراض السرطانات المختلفة.
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على المعلومات
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
كل الشكر لك استاذتي على المعلومة
هناك من يهديك الحب دون ان تهديه اي شي وهناك من يهديك الألم بعد ان تهديه كل شي
يعطيك آلعآإفيةة على آلطرح!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكر لك ع آلمعلومةة آلصحيةة
❤إن قلوبنا لتحزن و إن عيوننا لتدمع و إنا على فراق فقيدتنا لمحزنون
اللهم أغفر لها و أرحمها و أعفو عنها (جدتي 17/11)
رحم الله ضحكات لا تنسى وملامح لا تغيب عن البال وحديثا" اشتقنا لسماعه رحم الله كل روح غالية تحت الثرى.
صلى ع محمد ❤
مدونتي" •·.·´¯`·.·• لصمتي حكآية ولكبريآئي روآيةة •·.·´¯`·.·•