،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
المقادير :
قليل من الزيت ملح.
1 ليمونة حامضة.
1 ملعقة طعام كزبرة يابسة.
1 ملعقة طعام ثوم مقطع.
50 غرام فلفل أخضر حار.
2500 غرام بندورة.
300 غرام فليفلة خضراء.
الطريقة :
ـ اشوي الفليفلة والبندورة والفلفل الأخضر حتى تذبل ثم قشريها واذيلي البذور منها ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة.
ـ ثم أضيفي الملح والثوم والكزبرة والزيت وعصير الليمون الحامض.
ـ ثم قدميها باردة.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
تسلمي ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻