يمييييي
يعطيكي العافية عزيزتي
المقادير :
- بودرة التمبورا: ربع كوب
- الماء: كوب ونصف (الفوار)
- الروبيان: نصف كيلو (كبير الحجم)
- الفلفل الأحمر: ملعقة صغيرة
- الكوسا: 2 حبة
- الباذنجان: 1 حبة (صغيرة الحجم)
طريقة التحضير
1. ذوبي بودرة التمبورا في الماء الفوار، حتى تحصلي على عجين رخو القوام، من ثم أضيفي الفلفل الأحمر إلى الأخير.
2. قطعي حبات الكوسا والباذنجان إلى شرائح، واغمسي كل منها، فضلاً عن الروبيان، في العجين، من ثم اقليها في قدر محتوية على زيت غزير وساخن.
يمييييي
يعطيكي العافية عزيزتي
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻