https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الأرز بالكبدة والفطر...]

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    الأرز بالكبدة والفطر...]





    ربع كيلو أرز

    ربع علبة فطر مفروم

    300 جم كبدة مقطعة صغيرة

    بصلة مفرومة ناعمة

    3 فصوص ثوم مفروم

    زيت

    كوب مرق دجاج

    3 حبات بندورة مقطعة شرائح

    ملح، فلفل أسود حسب المذاق


    قلبي البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق

    اضيفي الأرز وقلبيه،

    ثم اضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل

    واتركي الخليط يغلي لمدة 10 دقائق تقريبا

    اضيفي الكبدة إلى الخليط ثم اتركيه على النار حتى ينضج الأرز والكبدة

    اشوي شرائح البندورة على النار

    انثري بعض الكبد على سطح الأرز وقدميه مع شرائح البندورة


    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك العافيه على الوصفه








  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كــــــــل آلشكر للمرور!






  4. #4
    vip السبلة الصورة الرمزية صخب أنثى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    OMAN
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    76,883
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ❤️ كـل الشكر ع آلوصــفةة ❤️


    ولا تخـافِي ولا تَحزني.


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م