وصفهه طيبهه
شكرآ لكك ع آلطرح$
المكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مفرومة فرماً ناعماً
7 أكواب أو 1¾ ليتر من الماء
½ كوب أو 90 غ من العدس الأخضر. المغسول
1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم
طريقة التحضير
يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ويُطهى البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً.
يُضاف الماء والعدس وتُغلى المكونات ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح العدس مطهوّاً بشكل شبه كامل.
يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي إلى القدر وتُحرّك المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.
يُضاف البقدونس المفروم وتُحرّك المكونات وتُقدّم.
وصفهه طيبهه
شكرآ لكك ع آلطرح$
♡'
كلنا نعرف نكابر ~ كلنا نعرف نخونَن ،
بس قلبي مَ تربى على شيءً ينقدهَہ
كلنآ نعرفِ نعاند ولآبغينا الشيء يكونَن
بس إحساسيّ بسيط *̣'
آيّ شيءً يسعدهَہ ، مَ اعاتب من بغا الفرقى
عسى مَ يرجعونَن' من يقدرنيّ بيبقى
ومن نوى فينيّ طعونَن ! مَ يساويّ عندي حاجہَ
لجل اني افقدهَہ ..~