السلام عليكم
كيفكم جميعا

عذرا ع الغياب
طبعا قبل طرحتلكم قبولي احساس والي كان بطريقه معينه
اليوم بطرح قبولي 2 بطريقه ثانيه للطبخ....
طبعا كله تخاريف بس انتوا مشوها ههه


نبدأ
بكتب المواد والطريقه نفس الوقت لان ما في قياسات معينه حسب قياساتكم....
الطريقه...

اول شي
اللحم....
تطبخيه حسب ما متعوده ....
انا طريقتي احطله بهار مكس عماني ...وثوم...وزنجبيل عشان ينضج بسرعه...وهيل....وملح
ومن يجهز يترك ع جنب


العيش ....
تقصي بصل شرايح
وتحمسيه بسمن من تحسي ذبل حطي هيل شوي قبل لا يحمر تحطيله طماط طازج مقطع مكعبات صغيره
وتحطيه معه لين يستوي
بعدين من يستوي تحطي البهار والملح
وماي ع حسب قياسك
وبعدين من يغلي
رمي فيه العيش المنقوع والمشخول
لازم تنقعيه قبل ما اقل عن ربع ساعه
بوم ينزل الماي بعد الغليان لمستوى العيش نفس الصفه
خليه ع نار هاديه واجد ودفني فيه اللحم الجاهز
وسكري عليه
لين يجهز....



في المقابل من جانب اخر
جيبي مقلاه
وقصي فيها بصل شرايح
وحمسيه بسمن ومن يذبل شوي
وحطي معه قرفه شوي وقرنفل ..وهيل ...ورشة ملح
واذا حابه زبيب ..
وخليه لين يجهز ويحمر

وعاد غرفي العيش وبعدين فوق زينيه بحمسة البصل

اتمنى تروق لكم

اترككم مع بعض الصور
هذلا روابط والصور داخلهن
ما قدرت ادرج
صارن الصور كبار جدا


http://c.*******.net/p_28210pq0.jpg

http://e.*******.net/p_282rt1v2.jpg

http://d.*******.net/p_282dg5e1.jpg