المكونات
• 1 حبة من الخس، حسب الذوق
• 1 حبة من البرتقال، مقشر ومقطع إلى فصوص
• ½ صدر دجاج، مشوي ومقطع إلى مكعبات صغيرة
• 1 حبة صغيرة من البصل الأحمر، مقطع إلى شرائح رفيعة
• ¼ كوب من الجوز، محمص
• حفنة من الزبيب
• ¼ كوب من الجبن مقطع إلى قطع صغيرة
للصلصة:
• 2 ملعقة طعام من خليط عصير البرتقال والليمون
• 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
• رشة من الملح
• 1 ملعقة صغيرة من العسل
طريقة التحضير
1. تُرص المقادير في طبقات في وعاء كبير الحجم.
2. تُخلط مكونات التتبيلة جيدًا حتى تصبح كثيفة القوام.
3. ترش التتبيلة على السلطة وتُقدم.