https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حلوى برفي بالزعفران وجوز الهند ...~

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3

    حلوى برفي بالزعفران وجوز الهند ...~


    المكوّنات

    ¼ كوب أو 65 مل من الماء. الساخن1 ملعقة طعام من الزعفران المطحون3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم4 أكواب أو 350 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون

    طريقة التحضير

    تُذوّب بودرة الزعفران في الماء الساخن وتوضَع جانباً.تُذوّب الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم وجوز الهند المجفّف ويُحرّك المزيج إلى أن يصبح متماسكاً.يُقسم المزيج إلى قسمَين متساويين ويُضاف الماء والزعفران إلى واحد منهما والهال إلى الآخر ويُمزج كلّ منهما جيداً.يُوضَع مزيج جوز الهند والهال في طبق مربّع ويُمدّ إلى أن يصبح ناعماً ثم يوضَع مزيج الزعفران وجوز الهند فوقه ويُمدّ أيضاً.يوضَع الطبق في البرّاد ويُترك لمدّة ساعة قبل تقديمه ثم تُقطع حلوى برفي إلى الأشكال المرغوب بها وتُقدم.
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك آلعآفية على آلوصفة!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م