https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة عمل الصفوف ...]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    طريقة عمل الصفوف ...]

    المقادير:

    2 كوب طحين

    1 1/2 كوب طحين فرخة (سميد ناعم)

    1 1/2 كوب سكر

    1 1/4 كوب ماء

    1/2 كوب زبدة

    1/2 كوب زيت

    3 ملاعق وسط كركم

    2 1/2 ملاعق صغيرة بيكنج باودر

    2 ملاعق طحينة كبيرة

    صنوبر أو لوز لتزين وجه الصينية



    طريقة التحضير:

    ينخل الطحين والفرخة وينخل فوقهم الكركم. نضيف الزيت والزبدة المذابة ونعجن، نذيب السكر بالماء ونزيده تدريجياً على الخليط. ثم نضيف البيكنج باودر ونخلط. نسكب الخليط في صينية مدهونة على القاعدة والاطراف بملعقتي الطحينة. نزين الوجه بالصنوبر او اللوز. تخبز 20 دقيقة على حرارة 180 درجة. تقطع عندما تبرد.

    وألف صحة.







  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلوصفة!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    جمييل ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك دمت بهذآ التآلق والتميز♪








ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م