https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طريقة عمل سموثي الخضار

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    طريقة عمل سموثي الخضار







    المقادير

    • موز , حبة
    • كمثرى مقطعة, حبة
    • تفاح مقطع, حبة
    • كرفس ,3 مقدار
    • سبانخ ,0.50 علبة أرضي
    • خس مقطع, رأس
    • ماء ,1.50 كوب
    • ليمون سائل,0.50 حبة
    • نعناع ,0.25 باقة



    طريقة التحضير
    - يضاف الماء والخس والسبانخ إلى الخلاط على سرعةٍ منخفضةٍ، حتى تمتزج ثم تنتقل إلى السرعة الأعلى بشكلٍ تدريجيٍ.

    - يضاف الكرفس، التفاح، الكمثرى والنعناع إلى المزيج.


    - يضاف الموز وعصير الليمون أخيراً الى الخليط الموجود في الخلاط.


    - يقدم السموثي بارداً.
    - يمكنك تخزين الكمية المتبقية في الثلاجة.








  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م