![]()
المقادير
- موز , حبة
- كمثرى مقطعة, حبة
- تفاح مقطع, حبة
- كرفس ,3 مقدار
- سبانخ ,0.50 علبة أرضي
- خس مقطع, رأس
- ماء ,1.50 كوب
- ليمون سائل,0.50 حبة
- نعناع ,0.25 باقة
طريقة التحضير
- يضاف الماء والخس والسبانخ إلى الخلاط على سرعةٍ منخفضةٍ، حتى تمتزج ثم تنتقل إلى السرعة الأعلى بشكلٍ تدريجيٍ.- يمكنك تخزين الكمية المتبقية في الثلاجة.
- يضاف الكرفس، التفاح، الكمثرى والنعناع إلى المزيج.
- يضاف الموز وعصير الليمون أخيراً الى الخليط الموجود في الخلاط.
- يقدم السموثي بارداً.