https://www.gulfupp.com/do.php?img=92744

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة ...!

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3

    بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة ...!

    المكوّنات


    لتحضير خليط بسكويت الكوكيز:
    2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة. المقطّعة إلى قطع صغيرة

    9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي

    1 ملعقة صغيرة من الملح

    2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    3 ملاعق طعام من الماء

    6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق


    لتحضير الحشوة:
    ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة

    ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف. المفروم فرماً ناعماً

    طريقة التحضير

    في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة. يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.

    لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً.

    يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها.

    يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كرة للحصول على فراغ في منتصفها؛ ومن ثمّ تُملأ بالحشوة وتُغلق بالضغط عليها جيّداً.

    يُستعمل قالب خشبي للحصول على شكل مزخرف على الجهة العلوية من كلّ كرة.

    يوضع بسكويت الكوكيز في صينية مانعة للالتصاق ويُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 12 – 15 دقيقة. يُحفظ جانباً ليبرد ثم يُقدَّم.
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك آلعآاإفية على آلوصفة!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م