المقادير
- ضلع خروف صغير
- ملعقة ملح كبيرة
- 2 ملعقة بابريكا صغيرة
- 2 ملعقة ثوم مفروم صغيرة
- 2 ملعقة زعتر بري ناشف صغيرة
- نصف ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
- كوب صلصة باربكيو
■ الطريقة
1 - تحمى الشواية على درجة 450.
2 - يقطع ضلع الخروف من النصف بشكل طولي.
3 - في وعاء صغير تخلط جميع المقادير ثم يدهن سطحا ضلع الخروف بالتتبيلة.
4 - يلف ضلع الخروف بورق الألمنيوم مرتين.
5 - يشوى ضلع الخروف لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى النضوج ثم يخرج من الفرن ويقدم.