https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: فيليه لحم البقر مع الفلفل...]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    فيليه لحم البقر مع الفلفل...]


    المكونات

    الستيك:

    4 ستيك من لحم الخاصرة أو عرق من منطقة الكفل حتى الكاحل
    ½1 ملعقة طعام من الفلفل الأخضر الحب
    3 ملاعق طعام من خل الأرز
    ملح، حسب الذوق

    الصلصة:

    125 ملل من مرق اللحم البقري
    125 ملل من القشطة الطازجة
    60 ملل من الشاي الأسود المركز
    1 ملعقة طعام من السكر

    طريقة التحضير

    لإعداد الستيك:

    يُترك اللحم في درجة حرارة الغرفة قبل الطهي لمدة 20 دقيقة تقريباً.
    يوضع الفلفل الحب ليُنقع في الخل.
    تُسخن المقلاة على درجة حرارة عالية، ويُتبل اللحم.
    عندما تسخن المقلاة تماماً، يُحمر الستيك من كلا الجانبين حسب الرغبة.
    يُترك اللحم ليرتاح على اللوح أثناء إعداد الصلصة.

    لإعداد الصلصة:

    تُفكك عصائر المقلاة بإضافة المرق والشاي والسكر ويُترك الخليط ليغلي حتى يصل إلى مقدار ملعقة طعام ممتلئة لمدة دقيقتين تقريباً.
    تُخفض درجة الحرارة ويُضاف الفلفل الحب المصفى والقشطة حتى يسخن الخليط تماماً.
    يُعاد اللحم مرة أخرى إلى المقلاة مع التقليب مرة واحدة حتى يتغلف.

    للتقديم:

    يوضع اللحم في طبق ويُصب فوقه الصلصة.

    لإعداد الستيك:

    يُترك اللحم في درجة حرارة الغرفة قبل الطهي لمدة 20 دقيقة تقريباً.

    يوضع الفلفل الحب ليُنقع في الخل.

    تُسخن المقلاة على درجة حرارة عالية، ويُتبل اللحم.

    عندما تسخن المقلاة تماماً، يُحمر الستيك من كلا الجانبين حسب الرغبة.

    يُترك اللحم ليرتاح على اللوح أثناء إعداد الصلصة.

    لإعداد الصلصة:

    تُفكك عصائر المقلاة بإضافة المرق والشاي والسكر ويُترك الخليط ليغلي حتى يصل إلى مقدار ملعقة طعام ممتلئة لمدة دقيقتين تقريباً.

    تُخفض درجة الحرارة ويُضاف الفلفل الحب المصفى والقشطة حتى يسخن الخليط تماماً.

    يُعاد اللحم مرة أخرى إلى المقلاة مع التقليب مرة واحدة حتى يتغلف.

    للتقديم:

    يوضع اللحم في طبق ويُصب فوقه الصلصة.


  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيك آلعآفية على آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!


  4. #4
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

  5. #5
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!






ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م