https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: فطيـره التفـــآح !

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية صخب أنثى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    OMAN
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    76,883
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    فطيـره التفـــآح !

    فطيرة التفاح

    أطباق شهية
    الكيزة كوخن ...حلوى ألمانية عريقة حاضرة في كل المناسبات
    سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي
    بليتسشن... كعك عيد الميلاد في ألمانيا
    الماول تاشن:طبق تقليدي في ولاية بادن فرتنبرغ
    شريحة اللحم مع صوص الخردل والتارتار... طبق سويدي بلمسات ألمانية
    العولمة تتسلل إلى المطبخ الألماني من أوسع أبوابه
    الزاوَر براتِن : اكلة المانية تقليدية للمناسبات الخاصة
    سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات
    خبز الفطور الألماني المشهور
    ليب كوخن ـ كعك اعياد الميلاد في المانيا
    "شبارغل" خضار الملوك
    طاجن البطاطا في الفرن
    سلطة الجزر الألمانية
    الاشبتسله- من المعجنات الألمانية الشهية
    فطيرة التفاح
    طاجن السمك ـ طعام لا غنى عنه أبدا
    فطيرة الخوخ
    تعتبر فطيرة التفاح من الوجبات السريعة والشعبية في ألمانيا، وتصلح الفطيرة في الوقت نفسه كوجبة أساسية أو كتحلية.

    تتميز الفطيرة بسهولة تحضيرها وتعدد استعمالاتها. فمن خلال تغيير الحشو واستبدال السكر بقليل من الملح على العجين يمكن الحصول على وجبات متعددة. على سبيل المثال يستعمل الجبن أو الخضروات لتصبح وجبة غذاء خفيفة وسريعة. ويمكن أن إضافة المربىيات عليها لتصبح وجبة إفطار مليئة بالطاقة أوكعكة التفاح التي تعتبر تحلية محببة للكثير من الألمان.
    المقادير: ( من أجل فطيرة واحدة)
    العجين:
    80 غرام زبد
    بيضتان
    300 غرام دقيق
    125-150 غرام حليب
    120 غرام سكر
    120 غرام لوز مبشور
    الحشو:
    400 غرام تفاح ذو المذاق المائل للحموضة مقشرة ومقطعة شرائح
    50 غرام سكر
    30 غرام زبد مقطع على شكل قطع صغيرة
    طريقة التحضير:
    توضع مقادير العجين معاً ويتم خلطها حتى تتماسك
    تدهن المقلاة (24سم) بقليل من الزبد أو الزبت وتملأ بالعجين وبحيث لا تبقى زيادات على جوانبها.
    توزع قطع التفاح والزبد والسكر على العجين
    تغطى المقلاة وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يحمر أسفل العجين
    ترفع المقلاة عن النار وتترك 20 دقيقة تقريباً دون غطاء
    تقلب الكعكة وتوضع على النار قليلاً حتى تحمر الناحية الأخرى منها
    توضع الكعكة في طبق وتترك قليلاً لتبرد قبل تناولها
    وبالهنا والشفا
    ولا تخـافِي ولا تَحزني.


  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،




  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م