https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طاجن باذنجان باللحم المفروم ....]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    طاجن باذنجان باللحم المفروم ....]

    المكونات:

    2 كيلو باذنجان
    كيلو لحم مفروم
    5 حبات طماطم
    2 بصلة
    كوب لبن رايب
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    زيت للقلي

    الطريقة:

    1- يفرم البصل ويقلى مع اللحم بالزيت والبهارات.
    2- تعصر الطماطم ويخفق العصير مع اللبن الرائب.
    3- يخلط البصل واللحم مع نصف كمية اللبن وعصير الطماطم.
    4- يقشر الباذنجان ويقطع دوائر ويملح ويقلى، (يمكن تركه بدون نزع القشرة).
    5- يُصف الباذنجان المقلي في طبق ويفرش فوقة اللحم والبصل ويسكب الباقي من اللبن وعصير الطماطم فوق الوجه مع قليل من الزيت.
    6- يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى النضج ويقدم ساخنا.






  2. #2

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,293
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    شكرا جزيلا لك على الوصفه
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!






ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م