نقدم لك طريقة عمل
صينية بطاطس بالفلفل الأحمر،
وهي من الأطباق الجانبية اللذيذة.
المقادير
صينية ,
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
زيت ,4 ملعقة كبيرة
بطاطس صغيرة الحجم,2 كيلو
ملح حسب الرغبة,
طريقة التحضير
تدهن صينية صغيرة بزيت الخضراوات ثم تترك جانباًُ.
تغسل البطاطس جيداً وتقشر، ثم تقطع إلى نصفين بطول الثمرة.
تدهن البطاطس بالزيت على كلا الجانبين باستخدام فرشاة.
يخلط الكمون والفلفل الأحمر والملح.
ترش مكونات التوابل من الكمون والفلفل الأحمر والملح على البطاطس.
ترص البطاطس في الصينية المعدة مسبقاً.
تخبز صينية البطاطس بالفلفل الأحمر في فرن درجة حرارته 225 درجة
حتى تكتسب اللون البني المائل إلى الذهبي لمدة 20 دقيقة.
تقدم البطاطس بالفلفل الأحمر ساخنة.
وبالعافيه