https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: كفتة البطاطس السريعة من مطبخ منال العالم,,,,]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    كفتة البطاطس السريعة من مطبخ منال العالم,,,,]





    المقادير:
    2حبة بطاطس كبيرة


    1 ملعقة صغيرة دقيق


    2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


    2ملعقة كبيرة كزبرة مفروم


    2ملعقة كبيرة شبت مفروم


    2 بصل اخضر مفروم


    2 فص ثوم مفروم


    2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


    1ملعقة صغيرة ملح


    1/2ملعقة صغيرة حبهان


    1/4ملعقة صغيرةكركم


    1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود


    للتغطية:1 حبة بيض


    1 كوب دقيق


    الطريقة:
    1. في قدر عميق ضعي البطاطس. أغمري البطاطس بكمية وفيرة من الماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي البطاطس تطهي لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنضج تماما.


    2. قشري البطاطس. ضعي البطاطس في طبق عميق. أضيفي الدقيق، البقدونس، الكزبرة، الشبت، البصل، الثوم، الكزبرة، الملح، الحبهان، الكركم، الفلفل وصفار البيض. باستعمال أداة هرس البطاطس أهرسي البطاطس لتصبح ناعمة وتختلط تماما مع بقية المواد وتتكون كفتة البطاطس.


    3. خذي مقدار بحجم حبة البيض أو حسب الحجم الذي تفضلين من كفتة البطاطس. شكلي الكفتة إلى قرص متناسق. ضعي القرص في طبق واسع. شكلي بقية الكفتة إلى أقراص بنفس الحجم.


    4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.


    5. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.


    6. في طبق واسع ضعي الدقيق. ضعي قرص من الكفتة في الدقيق. قلبي القرص ليتغطى بالدقيق تماما.


    7. ضعي قرص كفتة البطاطس مباشرة في الزيت الساخن. كرري الخطوة مع عدة أقراص وضعي في المقلاة. لا تملئي المقلاة كثيرا. إنتظري لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون. باستعمال ملقعة ذات ثقوب إقلبي أقراص البطاطس على الجهة الثانية ودعيها إلى أن تصبح ذهبية اللون.


    8. أنقلي أقراص كفتة البطاطس على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.


    9. قدمي كفتة البطاطس مع صلصة الكاتشاب والمخللات.


  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    تعجبني
    يسلموووو عزيزتي عالوصفه
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  3. #3
    إدارة السبلـة العُمانية
    مراقبة عامة سبلة ترويح القلوب
    الصورة الرمزية بدر الدجى
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    OM
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    54,521
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    4
    لذيذة .......
    تسلمين ع الوصفة عزيزتي
    ربي اغفرلي ولوالدي

    أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻

  4. #4
    vip السبلة الصورة الرمزية ツઇ قلبٓ طِفلَةّ ઇ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    الضِّفَّةُ الْأُخْرَى لِـحَكَايَانَا
    المشاركات
    56,161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    13






    آلسَلآمُ
    عَليْككُم
    شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
    بآرككَ الله فَيْككْ












    ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
    وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!




ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م