https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 24

الموضوع: مقلووبة °°رووح الورد °°بالدجاج

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مميز السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    11,087
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    مقلووبة °°رووح الورد °°بالدجاج

    مسااؤكم/صباااحكم
    بشذى الزهوور...وسعادة مدى الدهوور
    .
    .
    اليوم بإذن الله سأدرج طريقتي في اعداد مقلوبة الدجاج واتمنى ان تلاقي استحسااان ذوااائقكم...وتنال شرف تطبيقكم اخواتي....



    ●•●ملاحظة المقايس تعتمد ع حسب الكميه المعده●•●

    ••المقادير••
    ♧دجاجه مقطعه الى 8 قطع تتبل بالاتي:
    معجون( ثوم +زنجبيل+زعتر+كزبره وكمون +فلفل اخضر حار+3 ملاعق عصير ليمون)

    ♧يضاف اليها ملح +ملعقه صغيره بهارات بحرينيه يمكن استبداله بأي نوع من التوابل المتوفره+ملعقه صغيره بهار الكاري+ملعقه صغيره كركم +نصف ملعقة من الهيل...

    ■تحمر في قدر بالقليل من زيت الزيتون ويضاف اليها شرائح البصل والفلفل الرومي والجزر المبشور والذره حتى يصبح الدجاج شبه مستوي وناضج..
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ♧خضار مشكله:
    (بطاطس+باذنجان+قرنبيط^زهره^+فلفل رومي+بصل+فلفل اخضر حار+جزر)

    ■تقطع الى حلقات وتتبل بالملح والفلفل وتقلى بزيت غزير وتترك جانبا...

    ♧طماطم يقطع الى حلقات
    ♧كزبرة+بقدونس مفرومه
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ♧الارز
    ●يسلق بالماااء وقليل جدا من الملح* ويضاف اليه حبات من الهيل والكمون الصحيح حتى يستوي نصف الاستواء يصفى من الماء ويترك حتى حين...
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ♧طريقة الاعداد:
    ■نحتاج الى صينيه بايركس"الزجاج الخاصه بالفرن"
    ■مكعبين ماجي مذابه بكوب ونصف ماااء حار + خيوط زعفران +بودرة الزعفران
    ●الطبقه الاولى:
    يدهن سطح البايركس بزيت الزيتون ويصف ع التوالي فيه حلقات الطماطم ثم حلقات البطاطس ثم الباذنجان والفلفل والزهره والجزر ثم قطع الدجاج...
    ●الطبقه الثانيه:
    تضاف اليه نصف كمية الارز ونوزع عليه نصف كمية شرائح البصل المقلي والكزبره والبقدونس المفرومه ثم نضع النصف المتبقي من الارز...
    *يسكب عليه خليط الماجي والزعفران...

    ♧يغطى بالقصدير ويدخل الفرن بدرجة حراره عاليه من الاسفل والاعلى لمدة ساعه..

    ♧تقلب صينيه البايركس بعد ذلك في اي اناء يناسب حجمها لتكن فالنهاية المقلوبه جاهزه وتزين بشرائح البصل المتبقيه والكزبره....
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

    وصحتين وهناء..

    •••

  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    رووووح جوعااااااااااااانه اهئ وجوعتيني زياااااده ..
    طبخه حلوووه كثييير حبووبه ..
    انا اسوي نفس طريقتك بس الفرق انك انتي تقلي الشرائح بالزيت بس انا ابهرهم بتبزيره العيد واسويهم مشوووووي تطلع رهييييبه

    يعطيك ألف ألف ألف عااااافيه الغلااااا ..

    ☆ همسه ☆
    بخصوص كبسه لحم اموووره ..
    الصور ما رضوا ينزلوا بالسبلة اونه حجمهن كبير هع ..
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  3. #3
    مميز السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    11,087
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    رووووح جوعااااااااااااانه اهئ وجوعتيني زياااااده ..
    طبخه حلوووه كثييير حبووبه ..
    انا اسوي نفس طريقتك بس الفرق انك انتي تقلي الشرائح بالزيت بس انا ابهرهم بتبزيره العيد واسويهم مشوووووي تطلع رهييييبه

    يعطيك ألف ألف ألف عااااافيه الغلااااا ..

    ☆ همسه ☆
    بخصوص كبسه لحم اموووره ..
    الصور ما رضوا ينزلوا بالسبلة اونه حجمهن كبير هع ..
    ترااا امووره هذا غدااك الحين منزلته عشانك...ههههه
    ذووقك الاحلى خيتووو...يسلموا كثير ع التووااجد...
    هههه انا اعتمادي بالقلي ع زيت الزيتووون عشااانه صحي وافضل من الزيوت ال2...
    وكمااان اجربها طريقتككك بشووي الخضاار بالفرن تطلع رهيبههه بعد...
    يعاافي قلبكككك غلاتووو....


    ☆طيب حاولي تصغري حجمهم وتنزليها لنا ياحلووه بالانتظار احنا
    •••

  4. #4
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رووح الورد مشاهدة المشاركة
    ترااا امووره هذا غدااك الحين منزلته عشانك...ههههه
    ذووقك الاحلى خيتووو...يسلموا كثير ع التووااجد...
    هههه انا اعتمادي بالقلي ع زيت الزيتووون عشااانه صحي وافضل من الزيوت ال2...
    وكمااان اجربها طريقتككك بشووي الخضاار بالفرن تطلع رهيبههه بعد...
    يعاافي قلبكككك غلاتووو....


    ☆طيب حاولي تصغري حجمهم وتنزليها لنا ياحلووه بالانتظار احنا
    ههههههه ما تقصري والله ..
    اممم بحاول اقلل حجم الصور ببرنامج واذا ضبط كان بنزلها ولا يهمك ^^
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  5. #5
    مميز السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    11,087
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    ههههههه ما تقصري والله ..
    اممم بحاول اقلل حجم الصور ببرنامج واذا ضبط كان بنزلها ولا يهمك ^^
    هههه تسلمي والله..
    ايوا غيري حجمهم ببرنامج وتضبط الامور معاااك ان شاء الله♡~
    •••

  6. #6
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رووح الورد مشاهدة المشاركة
    هههه تسلمي والله..
    ايوا غيري حجمهم ببرنامج وتضبط الامور معاااك ان شاء الله♡~
    ان شاء الله الغلا ..
    تسلمي ^^
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  7. #7
    vip السبلة الصورة الرمزية Raba
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    استرالية القلب
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    22,626
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك العافية غاليتي تسلم يدك
    انا أعتمد على سلق الخضار عشان ما يكون بيهم دهن ،،
    او اقليهم بزيت قليل لان ما عندي فرن ،،،
    طبخه جميلة منك يا شيف
    لا تقحم احساسگ فبعض المتآهآت
    وخلّگ مَ تعلم !! حتى لو گنت تَعلم .. !

    وعشآن تتفآدى جروح وخسآرآت
    سطَح علآقآتگ مع الناس تَسلم .. !


    ضيّ الشمس سابقا

  8. #8
    مميز السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    11,087
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضي الشمس مشاهدة المشاركة
    يعطيك العافية غاليتي تسلم يدك
    انا أعتمد على سلق الخضار عشان ما يكون بيهم دهن ،،
    او اقليهم بزيت قليل لان ما عندي فرن ،،،
    طبخه جميلة منك يا شيف
    هلا بضيوونه...
    ويعاافيككك ربي ويبقيككك...
    هو من ناحية انه يكون اكثر صحي وكمان للي معاهم مشكلات صحيه بالمعده وكذا يفضل يبتعدوا عن الدهن...
    انا مو استخدم الزيت العادي اعتمادي ع زيت الزيتون...
    يسلمووا ع ردك الحلووو وتوااااجدك ياحلوووه...
    •••

  9. #9
    vip السبلة الصورة الرمزية احساس روح
    تاريخ التسجيل
    Jan 2015
    الدولة
    ♥سلطنة الاحساس♥
    المشاركات
    62,779
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    2
    واو روح روعه
    جوعتيني
    يعطيك العافيه
    نفس طريقتي بالضبط
    الله يحفظك
    بس بحالك شكلها الذ
    اشتقت لشخص كان لا يناديني الا "يالمضنونه"

  10. #10
    مميز السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    11,087
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس روح مشاهدة المشاركة
    واو روح روعه
    جوعتيني
    يعطيك العافيه
    نفس طريقتي بالضبط
    الله يحفظك
    بس بحالك شكلها الذ
    مرحبااا شيف حسووسه..
    هههه تفضلي حيااااك...
    ربي يعاافيككك والشر يكفيككك...
    ويحفظككك حبوووبه...
    ههههه وشيفنا احسسساس كمان ابداع ماااشاء الله عليها....
    عاد انا للحين بخاطري مكبوس احساس
    •••

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م