المقادير:
- 3 حبات بطاطا منظفة جيداً بقشرها
- ملعقة صغيرة بابريكا
- ملعقة صغيرة ثوم مجفف
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة بهار أسود
- رشة من البقدونس
- ملعقة صغيرة جبنة بارميزان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الطريقة:تقطع حبات البطاطا إلى ودجزتوضع في وعاء عميقيوضع فوقها زيت الزيتون وباقي المكوناتتخلط البطاطا جيداً مع المكوناتتصف في صينية الفرن وتخبز مدة 45 دقيقة أو حتى تنضجتقدم مع الكاتشاب والخردل أو أي تغميسة تحبونها ويرش عليها القليل من البقدونس