https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: || بَاسَتَا اللنجويني مَعَ الطَّمَاطِمِ الْمُجَفَّفَةِ ||

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية ツઇ قلبٓ طِفلَةّ ઇ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    الضِّفَّةُ الْأُخْرَى لِـحَكَايَانَا
    المشاركات
    56,161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    13

    || بَاسَتَا اللنجويني مَعَ الطَّمَاطِمِ الْمُجَفَّفَةِ ||


    · 3 فص ثوم كامل مقطع ناعم
    · 1 ملعقة كبيرة بصل الشالوت مفروم (بصل صغير)
    · 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    · 1 كوب عصير عنب أبيض
    · 2 كوب كريمة طهي (نصف كريمة ونصف حليب)
    · 1 ملعقة كبيرة أوراق البقدونس المقطعة
    · 1 ملعقة كبيرة ريحان مقطع
    · ¼ كوب مرق اللحم
    · 1 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
    · ½ كوب طماطم مجففة (مقطعة ناعم)
    · ½ كوب من الصنوبر محمص
    · 500 غرام معكرونة اللنجويني
    · ماء لسلق المعكرونة
    · ¼ كوب جبن البارميزان المبشور
    طريقة التحضير

    1. يغلى بعض الماء من لغلي المعكرونة.

    2. يحمص الصنوبر قليلاً في الفرن أو في مقلاة غير لاصقة

    3. في مقلاة كبيرة الحجم أو قدر يشوح الثوم مع البصل في زيت الزيتون.

    4. يضاف عصير العنب الأبيض ويطهى إلى أن يقل إلى النصف.

    5. تضاف الكريمة ثم المرق إلى الصوص ويستمر في الطهي إلى أن يقل الصوص مرة أخرى إلى النصف.

    6. يضاف معجون الطماطم ويخلط جيداً إلى أن يمتزج مع الصوص.
    7. يضاف الريحان.

    8. يضاف الصنوبر المحمص.
    9. يقلب الخليط.
    10. تضاف الطماطم والبقدونس ويقلب.
    11. يترك الخليط لينضج على نار هادئة بينما تنضج المعكرونة.
    12. تسلق المعكرونة إلى أن تنضج ثم تصفى وتضاف إلى الصوص وتقلب معه جيداً.
    13. تنقل المعكرونة مع الصوص إلى طبق تقديم كبير الحجم.
    يرش جبن البارميزان المبشور على المعكرونة










    ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
    وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!




    •   Alt 

       

  2. #2

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,293
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    شكرا جزيلا لك على الوصفة
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية ツઇ قلبٓ طِفلَةّ ઇ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    الضِّفَّةُ الْأُخْرَى لِـحَكَايَانَا
    المشاركات
    56,161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    13


    آلسَلآمُ عَليْككُم
    باقَاتِ شُكْرِ وَاِحْتِرَامَ لِمُرُورِكُمْ الْعَطِرَ
    وَفْقَكُمْ الْمَوْلًى












    ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
    وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!




  4. #4
    عضو مهم في السبلة الصورة الرمزية نور العيون 2013
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    سلطنة عمان
    المشاركات
    16,363
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    شكرا ع الوصفة...

    يعطيك العافية

    غضبك تجاه أي حدث لن يغير أي شيء !
    بل سيغيّر ملاَمحك فقط ، ويجعلك أقل جمالاً
    " اِضحك گلما استطعت / ف ٱلضحِك دواءٌ رخيص


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م