يمييييي
يسلمووووو عزيزتي
المقادير
- كوبان من طحين
- نصف كوب جبنة شيدر
- ملعقة بصل مفروم
- ملعقة مشروم مفروم ناعم
- ملعقة زيت الزيتون
- ملعقة فلفل حار
- ملعقة زبدة
طريقة التحضير
1 – سخني مقلاة غير لاصقة وضعي عليه قطعة خبز التورتيلا.
2 – أضيفي البصل، والمشروم، والفلفل الحار، والزيتون والجبن على خبز التورتيلا.
3 – ضعي نصف الزبدة وادهنيها على وجه التورتيلا حتى تذوب.
4- اتركي الخليط ينضج حتى تحصلي على اللون الأحمر من الجانبين، ويذوب الجبن، وقطعيه ليكون جاهزاً للتقديم.
يمييييي
يسلمووووو عزيزتي
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!