شكلها لذييييذ
يعطيك العافيه عزيزتي
المقادير :
طحين: كوب ونصف (للكيك)
بودرة الكاكاو: نصف كوب (للكيك)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
سكر: ربع كوب (للكيك)
بيكنج بودر: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
بيكنج صودا: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
الزبدة: 8 ملاعق كبيرة (مقطعة مكعبات، للكيك)
حليب: ربع كوب (للكيك)
ماء الصودا الغازي: ربع كوب (للكيك)
قهوة سريعة الذوبان: ربع كوب (مذابة، للكيك)
الفراولة: كوبان (مقطعة، للحشوة)
سكر البودرة: نصف كوب (للحشوة)
عصير الليمون: ملعقة صغيرة (للحشوة)
كريمة الخفق: كوب (للكريمة)
سكر البودرة: نصف كوب (للكريمة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (للكريمة)
طريقة التحضير
1. ضعي الطحين والكاكاو البودرة بمحضرة الطعام.
2. أضيفي الملح والبيكنج باودر والبيكنج صودا.
3. أضيفي السكر.
4. أضيفي الزبدة المكعبات.
5. اخلطي المزيج حتى يصبح كالفتات.
6. أضيفي الحليب وماء الصودا والقهوة.
7. اخلطي المزيج ليصبح عجينة واتركي العجينة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.
8. اصنعي من العجينة كرات متوسطة مبسطة وصفيها في صينية مبطنة بورق الزبدة وادخليها الفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
9. اخفقي الكريمة مع السكر والفانيلا حتى تتضاعف وتصبح هشة.
10. اخلطي الفراولة مع السكر والليمون واتركيها لمدة 10 دقائق.
11. احشي دوائر الكيك بالكريمة والفراولة وقدميها.
شكلها لذييييذ
يعطيك العافيه عزيزتي
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!