روووووعة
يعطيك العافية على الطرح
المقادير :
طحين: كوب وربع
الشوفان: نصف كوب
الشوفان: ملعقتان كبيرتان (كمية إضافية)
الزبدة: نصف كوب (بحرارة الغرفة)
العسل: نصف كوب
ملح: رشّة
الشوكولاتة: كوب (قطع، وممكن استبدالها بالمكسرات أو الفواكة المجففة)
بيكربونات الصودا: ربع ملعقة صغيرة
بيكنج بودر: ربع ملعقة صغيرة
البيض: 1 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
القرفة: ملعقة صغيرة
مارشميلو: كوب
طريقة التحضير
1. اخلطي الطحين والشوفان والقرفة والملح والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا في وعاء وقلبيهم واتركيه جانبا.
2. في وعاء آخر اخلطي الزبدة مع العسل حتى يصبح كريمي ثم أضيفي البيض مع الخفق.
3. أضيفي الفانيلا واخفقي حتى تتكون عجينة لينة.
4. أضيفي المارشميلو والشوكولاتة.
5. جهزي صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وشكلي الكوكيز دوائر وادخليه الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيفة حتى ينضج وزينيه بصوص الشوكولاتة أو النوتيلا عند التقديم.
روووووعة
يعطيك العافية على الطرح
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
اممممم مشهي ،،
يسلموووو عالوصفه عزيزتي
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!