شكرا جزيلا لك على الوصفه
أطباق جانبية - خضروات
أسلوب الطهى :تسبيك
العدد :6 أشخاص
مدة الطهي :30 دقيقة
مقادير صينية الكوسى بالجبن:
2 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح دائرية
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم شرائح
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
3 حبة كبيرة طماطم شرائح
3 حبة كبيرة كوسى خضراء شرائح
3 حبة كبيرة كوسى صفراء شرائح
1/2 كوب جبن رومي أو بارميزان
1/2 كوب جبن شيدر مبروش
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة أوريجانو
طريقة تحضير صينية الكوسى بالجبن من منال العالم:
1. في مقلاة واسعة ضعي مقدار 2 ملعقة من زيت الزيتون وسخّني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين البصل، أضيفي الثوم والزنجببل، قلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الزنجبيل.
2. في طبق عميق ضعي الكوسى الخضراء، أنثري القليل من الفلفل والأوريجانو، قلّبي لتختلط المواد.
3. في طبق عميق آخر ضعي الكوسى الصفراء وأنثري القليل من الفلفل والأوريجانو، قلّبي لتختلط المواد.
4. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. رتبي شرائح الكوسا الخضراء، الصفراء وشرائح الطماطم في خطوط بالتبادل، وزعي خليط البصل والثوم على الخضروات.
6. وزعي الجبن الرومي، الجبن الشيدر، بقية الفلفل والأوريجانو. وزعي بقية زيت الزيتون.
7. أدخلي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج الخضروات ويصبح السطح ذهبي اللون. قدميه مباشرة
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
تسلمين ع الوصفة خيتوو
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
كل آلشكر للمرور!
السلاام عليكم
ناااآااإااأاااآاااإااأاايس
يسلمووووووو
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!