شكرا جزيلا لك على الوصفه
المكونات:
عبوة شرائح أناناس مقطعة إلى أنصاف
ثلث كوب سكر بني
90 جرام زبد طري
نصف كوب سكر أبيض
بيضتان مخفوقتان قليلا
كوب وربع الكوب دقيق منخول ومضافا إليه ملعقة كبيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا.
الف صحة وهنا..
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة ما بين 160 و 180، ثم ادهني صينية فرن، ويفضل أن تكون متحركة القاعدة، بقليل من الزبد وبطنيها بورق الزبد.
2- انثري السكر البني في الصينية، ثم رتبي فوقه شرائح الأناناس.
3- أخفقي الزبد مع السكر الأبيض والفانيليا بمضرب البيض الكهربائي حتى تمام الامتزاج، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق.
4- أضيفي الدقيق مع ملعقتين كبيرتين من سائل حفظ الأناناس، وقلبي برفق حتى تمتزج المكونات، ثم صبي المزيج في الصينية وضعيها في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا، وبعدها أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد قليلا، ثم اقلبيها وقطعيها.
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
تسلمين ع الوصفة حبوبة
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
كل آلشكر للمرور!
السلاام عليكم
ناااآااإااأاااآاااإااأاايس
يسلمووووووو
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!